主题公园在晚上开放,游客在天空中增加。

时间:2019-04-05 02:22:39 来源:珠山门户网 作者:匿名
  

主题公园在夜间开放,天空也在增长。

在5月1日假期期间,许多主题公园,如幻想王国和极地海洋世界,无论是游客人数还是营业额,都迎来了井喷。今天的主题公园不再仅仅是年轻游客的天堂。所有主要的主题公园都推出了创新旅游。年轻和中年游客可以在游乐园找到合适的游乐设施。主题公园已成为全家人共同玩耍的场所。

根据青岛旅游发展委员会4月29日的统计数据,岛上的一些主题公园的游客人数和营业额与去年同期相比有一定的增长。青岛海底世界接待游客11,000人次,同比增长10%;营业收入93.4万元,同比增长15.5%。极地海洋世界接待游客1380万人次,同比增长12%;营业收入218.5万元,同比增长15.3%。幻想王国接待游客181万人次,同比增长33.1%,营业收入258.8万元。

青岛方特梦幻王国相关负责人告诉记者,在5月1日假期的第一天,游客的高峰期迎来了园区。一些受欢迎的娱乐项目需要排队超过半小时才能玩。

主题公园在晚上开放,游客增长了很多。 (照片)在5月1日假期期间,许多主题公园,如幻想王国和极地海洋世界,无论是游客数量还是营业额,都引发了井喷。今天的主题公园不再仅仅是年轻游客的天堂。所有主要的主题公园都推出了创新旅游。年轻和中年游客可以在游乐园里找到自己......