富士施乐CF495系统为连续纸张打印开辟了新的商机

时间:2019-03-25 11:29:37 来源:珠山门户网 作者:匿名
  

随着邮政,电信,银行等行业的国际化和激烈的市场竞争,各大银行,电信和邮政企业为票据的印刷和输出提出了高质量,高速度和高稳定性,以便为其提供更好的服务。顾客。性别的“国际化”要求也导致在票据印刷中使用连续纸张的双面印刷服务的数量急剧增加。富士施乐的CF495是一种高速连续纸张双面打印系统,可以处理快速,大容量的计费输出要求。富士施乐的高速连续纸双面打印系统CF495是目前唯一可以实现单面双面打印的连续纸张打印系统。 CF495采用了许多富士施乐的创新,该产品的推出引起了业界的高度关注。

富士施乐CF495高速连续纸双面打印系统

目前,市场上的其他类似产品由两个打印机单元打印在纸张的两面,并且需要一个翻板来实现纸张翻转。富士施乐独创的“双鼓技术”使CF495能够实现单面和双面同时打印,即双面打印的同时,即双面打印功能同时打印。 CF495每分钟可打印460次印刷(每分钟230张,A4尺寸)。与其他同类产品相比,采用“双鼓技术”的CF495纸张路径短,送纸稳定,与其他同类产品相比,减少了输出设备的占地面积并大大加快了速度。双面输出速度。在电子,银行等票据和票据的打印中,可以方便地在背面打印各种促销信息,通知等,并提供创造附加值的机会而不增加时间和纸张和邮寄费用。需要进行交易打印,例如计费。

CF495还采用了富士施乐独有的(专利)“闪电固定技术”。非接触式冷固定方法可适用于更广泛的介质。与传统的热固定相比,冷固定可以减少纸张水分流失和损坏。它大大减少了由于对基板的高温损坏引起的介质变形,并且可以保持介质本身的特性。它非常适用于自粘,涂布纸,塑料卡,塑料薄膜,热粘纸,普通打印机无法实现的压力。打印介质,如胶带和RFID标签。此外,CF495连续纸双面打印系统具有非常高的前对位精度,0.5mm以内,结合高速双面输出能力和强大的纸张适应性,使得CF495不仅适用于传统交易,如计费。该产品为按需打印开辟了一个新的应用程序,其600x600dpi的高质量输出确保了快速打印的质量。 CF495的这些独特优势将有助于企业进一步提升竞争力,同时也将开辟更多新的印刷业务,从而开拓更多新的商机。

上海安全印刷有限公司是CF495的受益者之一。作为最早提供专业安全和保密印刷服务的沪港合资企业,公司主要提供电脑先进的防伪设计和精密防伪印刷,适用于各类票据,证书,证书,以及专用防伪假冒包装,如债券。存款收据,磁条存折,支票,各种技术能力等级证书,学历证书等。不久前,公司获得了全国英语四六级证书的印刷业务,此业务的印刷量巨大且交付时间很短,富士施乐的CF495帮助了他们很多。 4级和6级成绩单和证书的印刷对印刷质量和生产速度有很高的要求。每个证书都需要打印候选人的个人信息和照片,这需要高速可变数据打印,并且候选人照片必须准确地打印到固定的预打印区域,既要求准确的登记又要求高质量的打印质量。富士施乐CF495连续纸双面打印系统满足所有要求,保证了这些特殊服务的质量和及时完成,拓宽了上海安全印刷的业务范围,为他们带来了更多的业务增长机会。

通过选用富士施乐CF495,上海安全印刷的竞争力不断提升,终于赢得了客户的信赖。在激烈的市场竞争中,上海安全印刷可以脱颖而出,改善业务发展,为业内从业人员树立良好榜样。我相信会有更具竞争力的产品,如CF495和高端技术,以帮助更多公司提高竞争力,开拓新商机!